Lunedì 21 Maggio 2018 - ore 15.00

FERRO DISTRIBUZIONE SRL organizza

presso la sede ferrowine
Masterclass
BARTENDING GIAPPONESE
TECNICHE GIAPPONESI DI ICE CARVING
CONDOTTA DA MATTEO ZED
lunedì 21 Maggio 2018
ore 15.00

Corso di formazione per professionisti che ripercorre le caratteristiche del ghiaccio e la sua lavorazione

Programma della giornata:
- Japanese Hospitality, il concetto zen di ospitalità: omotenashi e l’arte di miscelare;
- l’approccio del Professionista nipponico al cocktail;
- Japanese bartools (cosa sono, come e quando usarli);
- la miscelazione giapponese secondo Ueno San: Shaking & Stirring;
- Ice Carving (chunk, cube, ball and cylinder);
- Sochu e sake: cosa sono e differenze;
- HIGH FIVE: l'esperienza di Matteo Zed;
- Ice Carving Training con i partecipanti.

masterclass gratuita
invito riservato agli operatori ho.re.ca. - è necessario confermare la prenotazione - posti limitati

in collaborazione con Ice Cube

Scarica PDF